欢迎访问珲春市道路交通运输管理局网站
当前位置:首页>图片新闻>
BMTS-同济大学-珲春市增压器技术及产品交流会顺利举行
发布时间:2018-10-30 10:16:59 来源:昆玉市道路交通运输管理局

2018.8.30BMTS(博世马勒增压系统有限公司)-同济大学-珲春市增压器技术及产品交流会在上海机动车检测认证技术研究中心有限公司举行,参加交流会的有:BMTS全球CEO/董事会主席杨先生、全球战略总裁蔡先生、BMTS上海公司总经理翁先生、采购总监柏先生、工程经理张先生、设计经理徐先生、供应商管理经理徐先生和质量主管顾先生、BMTS增压器德国转子轴工厂总经理;珲春市参加的企业有万通、凯驰、亿达、恒信、大方、东增、润桥、富达、东方、华升、德林,以及同济大学石教授、王博士和数位博士生、硕士生等。

交流会由珲春市副市长倪计民主持。?

首先,杨总介绍了BMTS的股东变更、市场份额、发展战略和思路,蔡总介绍了BMTS的全球发展战略,翁总介绍了BMTS上海工厂的发展情况。

随后,珲春市各企业代表介绍了各自企业的情况和产品,BMTS就合作的可能性进行了面对面的咨询和交流,所有参与的企业都与BMTS进行合作推进。

BMTS与珲春企业进行坦诚、深入的对接交流后,杨总做了总结发言,他认为,BMTS、同济大学、珲春企业的这种交流对接是唯一的模式,特别希望借助同济大学的技术力量和资源,希望与珲春市进行特别的、深度的合作,他表示,这次的交流会完全出乎他的意料,一是珲春市的企业的零部件面广,合作紧密,呈现出了集群的优势,二是产品的质量,达到了与世界知名企业配套的水平。杨总还特别强调,必须要把珲春市的零部件企业作为优先考虑对象,并要求BMTS同事尽快成立专门工作小组与珲春市企业进行对接。为了帮助珲春市增压器企业快速发展和与珲春市企业更紧密合作,下一步将探讨在成立产业基金和融资方面以及产业链拓展方面的合作。

副市长倪计民做了总结和表态,表示珲春市政府会严格把关产品质量、制定更合适的产业发展政策,助力珲春市增压器产业发展。同时,副市长倪计民还介绍了同济大学的增压技术团队的科研情况,并表示将会带领同济大学汽车学院汽车发动机节能与排放控制研究所团队在BMTS和珲春企业之间建立起桥梁,并在产品开发过程中提供技术支撑。

图片1.png